想要找成本低的產業來進行創業,我想,會從網路著手,因為條件簡單,只需要ㄧ台可以上網的電腦就可以開始工作,不過內行人看門道,外行人看熱鬧,ㄧ堆門外的人想要搶這網路的大餅,總是不得其門而入,因此,我們要去了解網路創業該注意的事項,才可以事半功倍,勇闖網路海。


1.
有沒有確定自己的經營目標
  網路上的資源太多太雜,如果沒有明確的目標,會像無頭蒼蠅ㄧ樣的到處亂竄,始終不得章法。

 

2.有沒有質優價廉的貨物
  這是很重要的一點,除了要擁有自己的產品外,還需要有獨特性,讓顧客不來跟你購買都不行,只有低價也是行不通的。

 
3.
自制能力低
  由於在網路上面開創事業是完完全全的自己作業,不會有人在背後盯著你,因此,創業者都是靠自己立定目標讓自己向前邁進,ㄧ個不小心就會懶散了起來,這也是最大的致命傷。由於工作環境幾乎都是待在家哩,鮮少與外接觸,沒有競爭的感覺,所以容易過於鬆懈導致失敗。

4.有沒有開創的膽識
  如果創業者只是把商品po到網路上卻沒有好好經營,這樣絕對是無法賺到錢的,必須要有開一般店面的膽識、想法,放手一搏。


5.
有沒有堅持不懈的創業精神
  網路創業無論是成本、風險、限制,都很低,就因為如此容易,因此,創業者只要稍不如意,很容易就會放棄了。

  

網路印鈔術.gif

http://cornlin.net/

Corn lin

 

創作者介紹

改變你的一輩子

玉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()